June 5, 2017 mimom 6Comment

Let’s say, apa aja sih yang disiapkan sama perempuan kalo udah mau mendekati lebaran gini? Selain baju baru (padahal yo jane ga perlu baru banget..),dana mudik, aksesories,dll yang ga kalah pentingnya buat perempuan adalah make up buat Hari Raya. Emang ciwi ciwi suka gitu bro, head to toe mesti dipersiapkan sematang mungkin. Ga perlu menor menor banget lah itu mekap, tapi pengen keliatan glowing aja khaan pas lebaran. ¬†Aku sebenernya dalam hati terdalam ingin berdandan sederhana ala nagita slaviana yang pake alis aja udah bak bidadari, tapi apa daya tampang ¬†ngepas, kudu banyak belajar touch up:)) Nah, di blog kali…